Faires des Sushi, Maki, California, Temaki à la maison

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Faires des Sushi, Maki, California, Temaki à la maison

Faire des sushis peut sembler intimidant au début, mais c’est en fait assez simple une fois que vous avez compris les bases. Voici les étapes pour faire des sushis chez vous :

Ingrédients :

  • Riz à sushi
  • Vinaigre de riz
  • Sucre
  • Sel
  • Nori (algue séchée)
  • Poisson cru (thon, saumon, etc.)
  • Légumes (avocat, concombre, carotte, etc.)
  • Sauce soja
  • Wasabi
  • Gingembre mariné

Étapes :

  1. Commencez par préparer le riz à sushi en suivant les instructions sur l’emballage. Généralement, vous devrez rincer le riz plusieurs fois pour enlever l’amidon, puis le faire cuire avec de l’eau et du vinaigre de riz, du sucre et du sel.
  2. Pendant que le riz cuit, préparez les ingrédients de remplissage en coupant le poisson et les légumes en fines lamelles.
  3. Une fois que le riz est cuit, laissez-le refroidir un peu, puis ajoutez-y du vinaigre de riz et mélangez bien.
  4. Placez une feuille de nori sur une natte en bambou spéciale pour sushi, avec le côté brillant vers le bas.
  5. Étalez une fine couche de riz sur la moitié inférieure de la feuille de nori, en laissant un petit espace libre en haut.
  6. Ajoutez les ingrédients de remplissage sur le riz.
  7. Roulez la feuille de nori et de riz en vous aidant de la natte, en serrant bien pour que le sushi soit compact.
  8. Répétez le processus avec le reste des ingrédients.
  9. Une fois que vous avez terminé de rouler les sushis, coupez-les en tranches